Я узнаю тебя по глазам

Клеманс Надежда
Ты вернешься ко мне, но другим
Я узнаю тебя по глазам
Пуще время беги, беги
Пусть откажут дождей тормоза

За потерянную любовь
Я не пью горькой жгучей воды
Я ищу её вновь и вновь
Те глаза, дождевые пруды

Пройдет вечность без солнца и звезд
Мне бы только дожить до дня,
Когда в гуле толпы, шуме колес
По глазам ты узнаешь меня…