У океана - голубые глаза...

Vlada
У океана -
голубые глаза.
Я, как странно,
смогла об этом узнать,
когда без крика,
без парусов и ладьи,
я вдруг приникла
к его широкой груди.

С моих ладоней
cтекла по каплям роса
в его соленые
cлегка хмельные уста.
И вместе с чадом
от догоравших мостов
вода с журчаньем
ушла в горячий песок.

                10-11.12.92