Ревность

Ласточка
Я,наверное,слишком ревнива,
Вот,как дура,стою и молчу.
Эта сволочь с тобой так игрива,
Что смотреть на нее не хочу.
Подошла б да и врезала в морду
И тебе,да и ей заодно,
Повернулась и вышла бы гордо,
Чуть стуча в такт слов пятками ног.
Но ведь я же спокойный катенок!!!
Задушу в сердце памяти грусть,
Отвернусь и вздохну,как ребенок-
Чтож,он снова влюблен...
НУ И ПУСТЬ!!!!