Отдаю богу душу свою...

Natalia Peisonen
Отдаю богу душу свою,
а земле свое тело.
Я давно по себе сама
панихиду отпела.

Относила свои кресты,
отшептала свои молитвы...
Ты не знаешь, как льется кровь
из-под лезвия острой бритвы.

Отлюбила! Ты первым был.
Мне другие совсем не милы.
Обещай, что еще придешь
постоять у моей могилы