Raisa
Разорвалась,разлетелась
На кусочки дань тоске.
По натоптанной дорожке
Я шагаю налегке.

Пусть,как дурочка,попалась
В незатейливый капкан-
Крошка неба оторвалась
И упала мне в стакан.

Раз опять принцессой бала
Суждено плясать не мне,
Развернусь,оставлю вожжи
И уйду с флажком в руке;

Растекусь по древу сказкой
Новой "страсти роковой",
И другой согреет лаской,
В прах развеяв злой покой.