Вернувшимся

Forrest
За время, что мы в интернете не были,
В сети уже сменилось поколенье…
А мы уже успели стать легендой…
Забытою, туманною и древнею…

И тихо наблюдая за беседой,
Мы видим нас, ушедших, отраженья…
А может это все воображение?
И нас тут вовсе никогда и не было?…