Био-Логическое Петровичу

Yakov
Телевизор беспрерывно шутит
И смеется длительно и дружно.
Говорят, что нас потом не будет.
Впрочем, может это и не нужно.

Сбудется, творимое народом,
Все что нам поэт прокукарекал,
Пораженный кругооборотом
Длинных органических молекул.

И, поскольку выхода не видно-с,
Укрепляйте спортом ваши нервы.
Человек изменчив словно вирус.
И делим, как дождевые черви.