Как грибы Седому

Yakov
-------------Глазные яблоки прозреют,
-------------Когда созреют.
-------------(Седой)

Стихи как грибы собираю в лесу языка.
Нагнешься, найдешь, удивишься, положишь в корзинку.
Сокровища скифов, сарматов, ацтеков и инков
Не так впечатляют на ощупь меня - грибника.

Да здравствует найденной строчки упругая плоть!
И час предрассветный, когда, захмелев от восторга,
В шершавых созвучьях себя забываешь настолько,
Насколько природе забыть о себе удалось.