Я, наверное, была

Стелла Иванова
Я, наверное, была дикой кошкой,
Потому, что жить люблю своевольно,
Я б запрыгнула к тебе на окошко,
Но дороже для меня моя воля.

Я, наверное, была вольной птицей,
Потому, что я летаю над всеми,
Не успею я во сне удивиться,
И потеряно моё - наше время.

Я, наверное, была тёмной ночью,
Потому, что звёзды все мне как дети -
Закричала бы я что есть мочи,
Только ночью спят все на свете.

Я, наверное, была синим небом,
Чтоб обнять тебя всего без остатка,
Чтоб забыл ты эту глупую небыль,
И чтоб просто улыбнулся украдкой.

Я, наверное, была летним садом,
Вся в цветах, мечтах своих и желаниях,
И не нужно возражать мне, не надо,
Может просто я была без названия…