Религиозные хокку и танка

Александр Тагаев
Танец богов («Махабхарата»)

Ма
Ха
Бха
Ра
Та


***

Грусть
Христа-
Рейхстаг.


Ян-инь

Мопря икает:
Прян ик
Как пряник,
Упрям ик
Как Ян-Инь



Злободневное хокку

Снова…
Слово…
Ислам…



Бог

Б
О
Г.