6 чувств

Hygi
Глубина немого взгляда.
Я слышу ваши мысли,
Топотом отряда
Мучеников жизни.

Запах влажной кожи.
Я нюхаю песок.
Знаю, кто-то сможет,
Кто до сих пор не мог.

Горные вершины,
Тысячи следов.
Древние руины
Красивых городов.

Вкус забытой воли.
Целую чей-то взгляд,
Старые мозоли
До сих пор болят.

Ветра дуновенье.
Я чувствую людей
Слабое волненье
Прожорливых зверей.

Слабый лучик света
Что-то говорит.
А душа одета
В мрамор и гранит.