***Брось, брось...

Akc
Брось, брось,
В крышку гвоздь –
Ржавый гость -
Пока что не стучится.
Лишь на крыше молоток,
Тренируясь на «потом»,
Словно дождика поток,
Все стучит о черепицу.
И живой водой сочится
Кровь  из ранки  на руке,
След являя на доске,
На гвозде, на молотке...
След теряется в песке...
Что должнО – случится.