***другу

Майшев Александр Олегович
Ты летаешь в облаках,
Тебе б почувствовать не помешало,
Как на Земле стоится на ногах
Ведь в облакх де..ма так мало!

Спускайся, Друг, и будь готов
К земным, не человеческим мерилам;
Открой глаза-узнай наш Мир каков.
И, тазик приготовь,
                смотри,
                чтоб не стошнило.

_________________________www.mayshev.boom.ru______