Общение с Музами

Стелла Иванова
Что происходит?
            Ведь так не бывает…
Ночь не приходит,
            а день уплывает…
Время застыло ленивым бездельем,
Жаль мне немного - застывшее время.

И ни зима, и ни осень
             - так, слякоть,
Мягкая просинь.
            Дождь начал плакать…
Cерый, февральский, назойливый блюз -
Лучшее время общения муз …

Кыш! Налетели!
             Щебечут бесцельно!
Как вы посмели?
             Не жалко вам время?
Впрочем, о, музы, я вас прощаю,
С вами мне лучше, чем просто с печалью…