Как короток век непутёвой породы поэтов...

Аллочка
Как короток век непутёвой породы поэтов!
Есть в судьбах у нас что-то от полевых лазаретов.

И телом небесным, чей смысл в бестолковом свеченьи
Висим мы над строем, о коем мечтал Аракчеев.

А к лужам осенним приклеились жёлтые листья,
Как женские лица к глазницам лахорской больницы.

Но, если мы между Землёю и Небом висели –
То мы так хотели, то мы так хотели!

И участь земная – у древа и слова, и птицы!
И дивная осень стоит над лахорской больницей.