Бессонница Акростих

Redlady
Ночь тихонько накинет на город чадру.
От бессонницы снова уйду я в игру -
Чары вытяну в пеструю нитку-строку,
Исфаханский ковер из фантазий сотку.
Надо мною кальян раскурила луна.
Алчет песню пропеть моя строчка-струна.
Подбирая узор настроению в тон,
Расскажу я сто сказок - и все без имен.
О, персидская ночь - что быть может нежней!
Легкокрылою пери ты входишь ко мне.
Ёмок мрак твой, как мудрой Авесты слова,
Только короток час твоего волшебства.