Халявщик

Papashas
Поворотник налево погашен,
С правым та же случилась история.
Я халявшик по милости Вашей,
Остальное умело дострою.

Гордость вмиг перевесит жадность
Больше вес, потому что легче
Легче в сетку матраса вжавшись
Ждать под утро паек из гречки.

Как всегда ты права, зайчонок,
Я халявщик от уха до уха
Вот сижу и смотрю огорченно
На две кучки: перьев и пуха.