Я не чайка...

Papashas
Я не чайка
Я отчаян
Не печаль-ка
Выпьем чаю?

Счастье в море
Рыбы смотрят
Утром сморен
День промотан

Безголовый – не безглавый
Уплывать – не возвращаться
Зачеркнули мои главы
Хоть редактор обещался

Я не кролик
Я искромсан
Выпит кроме
Глаз из бронзы