Шестнадцать строк

Всеволод Фалеев
Шестнадцать строк в письме к тебе,
Шестнадцать свеч в кромешной тьме,
Шестнадцать яростных атак,
Шестнадцать строк, и все не так…

Шестнадцать капелек дождя,
Шестнадцать пыток палача,
Шестнадцать криков в тишине,
Шестнадцать стрел, и все во мне…

Шестнадцать легоньких шагов,
Шестнадцать сорванных цветов,
Шестнадцать заданных вопросов,
Шестнадцать раз весна и осень…

Шестнадцать метров под водой,
Шестнадцать звезд над головой,
Шестнадцать метров до тебя,
Шестнадцать снимков, и не я…