Шапка-ушанка

Баклан
Вот это да
Пока я спал
Пришла зима
А я её совсем не ждал
Я говорил и говорю
Зиму я очень не люблю
Я ненавижу ветер,снег
Чудес зимы различных всех
Носки,шарф,шапка-ушанка
Вся эта дрянь висит на тебе
Но скоро зима умрёт в весеннем костре
И даже носки,шарф,шапка-ушанка
Вот так зиме я недруг
Я любовник весны
Когда появляется много подруг
Все люди становятся немного дружны.
2000г.