Я боюсь

Amy
Я боюсь, что ты умрешь…
Слышишь, так не надо делать!
Если ты туда уйдешь…
Что мне с этой болью делать?
Ведь тогда я не смогу
Видеть светлую улыбку…
И проснувшись по утру
Вдруг пойму, что я в углу…
Я останусь здесь одна,
Среди горя, боли, грязи
Закружится голова
От вот этой черной мрази.
Сколько бед и все мои
И никто мне не поможет.
Чужды станут все свои:
Всех своя судьба тревожит…
Я боюсь, что ты умрешь…
Слышишь, так не надо делать!
Если ты туда уйдешь,
Нечего и мне здесь делать…