Золотая рыбка

Yuriy Kotov
           *    *    *
Золотая рыбка - мясо без воды,
Долгая улыбка - обернулась ты,
Не было и нету - кто-то так сказал
Не было и нету - сказки карнавал
А под маской утра страх тебя встречал,
А под маской страха ангел ночевал
Глупости земные, истины в вине
Видела б ты стаи в небе в октябре...