Осень

Антонина Тесленко
А осенью тоже бывают
Хорошие теплые дни ,
когда паутинки летают
И солнца согреют лучи
  Когда небо ясно и чисто,
  спокойно идешь по траве
  но чувствуешь  сердцем,что быстро
  Пройдет  эта жизнь на Земле.
Орехи давно уже сбитыб
лишь сучья лежат  в стороне,
зачем же вы , добрые люди.
Так  бьете по Вашей судьбе?
  Живые живые деревья
  Живая вода и трава
  лишь только  сказать не сумеет,
  Что терпит природа от нас.
Тепло подарила нам  осень.
Чудесный подарок любви
как-будто ей хочется снова
Всем людям сказать - Береги