Не слышу тебя

Вейер
Не слышу тебя,
ни стихии разгула.
Ведь вихрь уже смёл меня с лика Земли,
Когда она вдруг
на чуть-чуть оглянулась,
когда те слова с твоих губ сорвались.

И я, по кривой
пролетая нетленной,
пронзая туманностей звёздных миры,
со страхом взираю
на бездны Вселенной,
которые этот полёт мне открыл.

Но вдруг ниоткуда -
- не жду и не верю,
Твой голос меня окликал и манил:
- Зачем ты толкаешь
открытые двери?..
Возьми и, тихонько, к себе потяни.

Мы снова, как прежде,
в объятиях туго,
И нет на всём свете счастливее лиц.
… Как будто две точки
на линии круга,
Уйдя друг от друга, друг к другу пришли …