Настеньке

Красов Дмитрий
Только голос и только фото,
и строчки в письмах - и всё же -
когда я слышу от неё хоть что-то,
я снова ожил.

Когда её нет, подолгу, неделю
(где-то она пропадает),
меня как будто дольками делят,
я словно увядаю.

Я знаю: одна жизнь у меня,
у неё - совершенно иная,
и этот расклад - не поменять,
я это знаю.


Только голос и только фото,
но,
всё же,
когда я слышу от неё хоть что-то,
я снова ожил.