Мне судьба не даровала друга...

Михаил Колесниченко
Мне судьба не д`аровала друга,
Как не стала другом и жена.
Лишь знакомых бесконечность круга,
Их имён – безликая стена.

Мне судьба не д`аровала друга –
Радовать, быть может, не за что...
И на время новая подруга
Увлечёт, как сладкий хмель, в ничто.

Мне судьба не д`аровала друга,
Да, и я, как жаль, не стал ничьим.
Всё ж порочна бесконечность круга,
И не внемлет друг словам моим...

Мне судьба не даровала друга...