Я способен на всё...

Владимир
Я способен на всё,
лишь бы смог бы вернуть
то, что прежде казалось потерянным.
Страсть пылает огнём,
выжигающим грусть.
Ведь разлуку считал только временной.

Пусть чинила судьба
миллионы преград
на пути к обретению счастья.
Неустанна борьба,
не страшна боль утрат,
коль в итоге твоим могу стать я.

Мной поставлена цель.
За неё и борюсь,
стиснув зубы с упорством штрафбата.
И настанет тот день,
когда я прорвусь
в твою жизнь сквозь разлуки преграды.