Городская сумасшедшая

Оксана Кузьмина
Весна  натащила живности –
И все туда  же, в фламенко.
Значит, будет бесчинствовать.
Значит , напьется в стельку
У улиц откупорив горлышки,
И щедро озон разбрызгав,
Зимних ищет заморышей
И возвращает к жизни .