***Тихо, спокойно вокруг...

Баклан
Тихо,спокойно вокруг.
Вчера всё было наоборот.
И повернул на полпути твой друг,
В жизни наступает какой-то поворот.

Со всех сторон появляется что-то,
Совсем непонятное.
И хочется верить,что кто-то
Сделает миру что-либо приятное.
2000г.