Я всегда любить буду...

Tatty
Я всегда любить буду, не веришь?
Я в аду закричу – мир услышит…

Ты ложе из черных роз стелишь,
Но шипы все огонь выжжет…

Весь мой мир окружают стены,
Люди рвутся за стены толпой…

Но сквозь них проникают лишь тени,
А твоя тень проникла с тобой…

Мне ни много ни мало не надо,
Разве можно измерить любовь…

На меня посмотри – хватит взгляда
На теперь, но потом вновь…

Ненасытная жажда звуков,
Что летят из твоей глубины,

Заставляет ходить по мукам,
Превращая реальность в сны…

И забыв, что любила победы,
Я, как дура, ползу… Грязь!

Отдаюсь твоему бреду,
Ненавижу себя… Мразь!