Не вечные

Tatty
Не хотите, чтоб я умирала,
А душите...
Бледной болью лицо моё щедро
Мажете...
Вы хотели, чтоб я вам сказала?
Слушайте!
Ухожу... Ваша роль. Что теперь
Скажете?
 
Я всегда утопала в надеждах
На лучшее,
Твердо верив, что есть, придет
Понимание...
Не излечишь болезнь, древо веры
Согнувшую...
Ваш диагноз: садизм - эгоизм -
Клептомания...

Вы крадёте секунды безмерной
Радости...
Полутон вместо светлых тонами
Тёмными
Заменив, вы спешите стареть до
Старости,
Хотя жизней лета ваших очень
Скромные...
 
Не пойму... Не устали вы жить
В подозрениях?
В вас бы малую дозу впустить
Беспечного...
Мы друг друга терзаем в плохих
Настроениях,
Забывая о том, что итак
Не вечные...