***весна стучится в сердце аритмией***

Армагед
весна стучится в сердце аритмией
избыток чувств - предтеча девальвации страстей
любовь не больше, чем сезонность анемии
логически просчитанных вещей

напялить шиворот-навыворот пальто
попутать право с лево на штиблетах
и сделать шаг в раскрытое окно
немолодым, несостоявшимся поэтом

собрать вокруг себя зевак-прохожих
летать над ними в пароксизме смеха…

….ну что с того, что так мы не похожи
в своих воззреньях на начало века.