Ожидание

Saburov
Ночь зажигает жёлтые огни.
Я у окна. Дыхания не слышно.
Я в ожидании твоих шагов.
Тебя послал мне видно сам Всевышний.

Ты для меня, как светлая звезда.
Ты для меня, как воздух под водою.
Не ожидал тебя я встретить никогда.
Мне без тебя не быть самим собою.

Ты рядом. И спокойно на душе.
Твоя улыбка для меня награда.
Как хорошо, когда рука в руке.
Пусть в этот миг разрушатся преграды.

Твоя любовь - подарок для меня.
Твоя любовь мне душу согревает.
В своих мечтах так много вижу я.
Жаль только счастье вечным не бывает.

А время тянется. Минуты, как часы.
И стрелки циферблата, как секиры.
Мне режут сердце и пускают кровь.
Уж изготовились ужасные вампиры.

Последний раздаётся в сердце стук.
Но вдруг шаги на лестнице я слышу.
И оживает вновь душа моя.
Уверен был, что я тебя увижу.