Целый год

Всеволод Фалеев
С тобой мы вместе целый год.
Никто не думал, что… И вот…
И мы по прежнему вдвоем,
И не жалеем ни о чем.

Бывало всякое меж нами,
Угрозы слезы и страданья.
Прогулки в парке под луной…
Ты для меня была одной…

Промчалось время – не заметишь.
Быть может, ты кого-то встретишь,
Его оценишь и полюбишь,
Но этот год ты не забудешь.

Как не забыть его и мне.
Потом , в глубокой седине,
Я внукам буду говорить,
Как деды их могли любить.

Сейчас – не думай о плохом.
Возьми бокал, наполнь вином…
И вместе выпьем мы до дна,
За наши светлые года…