Планетяне

Sugubo Tot
Пересеките, планетяне
Вселенной звук на таракане;
Найдите мне прошедший камень
В презренно будущем тумане;
Перепростите, планетяне, -
На смех совы меня не тянет;
Замерзла жидкость в ванной, в кране -
Рассвет песочный нарастает…