Разделены невидимой рекой

Архитекторова Юлия
Разделены невидимой рекой
На "до черты" и "то, что за чертой"
Играли в прятки с собственною тенью.

Спина к спине, глядели в зеркала,
Арабские чертили письмена
И до утра шептались с отраженьем.

А после оказалось, что пока
Мы прятались, размыло берега
И не река, а пропасть между нами,

И мы суть параллельные миры,
Придуманные Мастером Игры,
И пустота струится под ногами.