красавица осень

Антонина Тесленко
Ах,какая красавица осень
легких листьев златой хоровод
кружит грустно теряя зелень
серым стал голубой небосвод,
     И завяла трава понемногу
     потеряли всю прелесть цветы.
     И почувствовал воздух тревогу
     Что-то вспыхнуло в  нем от зимы.
А в холодные дни и снежинка
Одиноко вдруг с неба слетит
удивляясь тому ьчто природа
 встретить зиму совсем не спешит.
      Погоди,же ,зима. хоть немного.
      посмотри как красива земля
      Это осень красавица смело
Обрядила в наряды себя
 пусть еще хоть чуть-чуть погуляет
 Пусть порадует редким теплом
 Ведь никто ничего не теряет
 от того .что зима за углом