Кто я?

Lucky
Я тебя не слышу, я тебе не верю,
Только болью дышу, закрывая двери.
Кто я? Ты еще меня не знаешь,
Снова и опять меня ты потеряешь.

Стекла разбиты, но солнце светит,
Своими лучами границы мне метит,
А как жаль...
Что вдруг у нас случилось,
Почему все так разбилось?
Кто я? Sometime...

Вновь стучит рассвет по окнам серым,
Ты стал для меня светом белым,
Ты стал для меня уже никем,
Знаешь, я ушла, уже насовсем...

Кто я? Кто я? Мечусь от ветра к свету,
Кто я? Кто я? Задаю вопрос рассвету...
Я не кукла для тебя, не игрушка...
Кто я? Кто я? Может не умею слышать чувства,
Кто я? Кто я? Почему на сердце пусто?
Побудь со мною рядом, меня послушай...