За улыбкой прячу грусть...

Ласточка
За улыбкой прячу грусть,
Все ушло-какая жалость!!!
К прежней жизни не вернусь,
Мне совсем чуть-чуть осталось.
Слишком тяжко на душе
От ненужной душной боли..
Все нормально,все уже...
Я устала от неволи...
И в прохладной тишине,
Летним вечером гуляя,
Кто-то плачет обо мне,
Жаль,что я его не знаю...