Твой уход ничего не изменит...

Михаил Колесниченко
Твой уход ничего не изменит,
Возвращенье любовь не вернёт.
Пустота никогда не заменит,
То, что, изредка, сердце мне жмёт.

Припев:
Да, любовь знаю – эгоистична
И пощады не жду я твоей.
Будь счастлива и в общем, и лично,
И не думай о жизни моей.

Твой уход для меня сохранила,
Моя память, запрет обойдя.
И в рожденье моё подарила
Сон, в котором я видел тебя!

Припев

Твой уход для тебя, как свобода,
Для меня – приговор и тюрьма.
Вместо сахара – соль или сода
И бессонных ночей кутерьма.

Припев (2 раза)