Просто пой

Zeber
         Когда с утра приветливый будильник
Из кошки сделает заику навсегда
Не мывши руки ты лезешь в холодильник
Наивно думая, что там лежит еда
    Но кроме двух сосуль, висящих рядом
    Ты вряд ли сможешь что-нибудь найти
    Ты будь спокойней, здесь дёргаться не надо
    Ты песню спой о бытовой любви

Свинцом расписаны приветливые тучи
Из них приветливый холодный дождь идёт
Он насыщает газон, одежду, лужи
Ты знаешь - мокрому тебе всегда везёт
    Кругом прохожие торопятся куда-то
    Прикрывши головы шляпками зонтов
    Ты будь спокойней, здесь дёргаться не надо
    Шагай и пой про атмосферную любовь

Когда с работы вечером вернёшься
Ты включишь телек, ляжешь на диван
Жена войдёт и мило улыбнётся
"Вставай, козёл, чего разлёгся там!"
    Когда же ночью с женою ляжешь рядом
    Ты вместо ласки получишь локтем в бровь
    Ты успокойся, здесь дёргаться не надо
    Лежи и пой себе про женскую любовь

Послушай, парень, мы поняли друг друга
Я песню пел, а ты мотал на ус
Коль мир тебя доводит до испуга
Скажи себе "Тебя я не боюсь!"
    И если жизнь твоя - как слон под камнепадом
    Куда не сунешься - везде булыжник бьёт
    Теперь ты знаешь, здесь дёргаться не надо
    Ты просто спой себе про чью-нибудь любовь.