Коридор

Zeber
  В коридоре темно, тесно и душно
  В коридоре обычно проходят беседы
  И чужому, конечно, будет тут скучно
  Здесь только свои и только после обеда

       Здесь разные люди и разные души
       Открытые настеж, как окна и двери
       Сюда можно прийти и просто послушать
       Но можно быть уверенным, что здесь тебе верят

  Здесь обсуждается часто политический лидер
  Но чаще него симпатичные соседки
  Здесь мысли гуляют, как шальной ветер
  А люди, как птицы, сломавшие клетки

       Здесь мир и покой распростёр свои крылья
       И не бывает здесь кровавых разборок
       И даже пустые бутылки от пива
       Здесь компоненты уюта с покоем

  И если по сердцу проехал бульдозер
  Или случилось какое-то горе
  Тебе не помогут врачи и наркозы
  Поможет беседа у нас в коридоре !