Без названия

Эскулап
Ты знаешь, дважды два - пять,
Иногда даже - шесть.
Опять не хочу спать,
И даже не хочется есть.
Я знаю, она - есть.
Я знаю, что ты - здесь.
Захочешь- я буду весь,
Ты только подай весть.
Услышала крик SOS?
Спасательный круг брось.
Спасение - рук кольцо
И глазами в глаза лицо.
Рука твоя в руке,
Ты рядом и вдалеке.
Надо знать, что ты - есть,
Знать хочу, что ты - здесь.