Надменные лица

Олег Меркулов
Презрительный взгляд, надменные лица ,
А внутри пустота – вас лишь глупый боится.

Вы холодом глаз унизить пытаетесь,
Как вампиры и зомби вы страхом питаетесь.

И даже когда улыбнуться вы силитесь,
Клыками своими выдаёте спесивость вы.

Под гранитом надменности зло вы скрываете,
Знамя веры, надежды грязной лапой срываете.

Ваша недосягаемость, как труха, вмиг разрушится,
Лишь правды потоки лавиной обрушатся.

А пока, что ж, давайте, наслаждайтесь собою,
Ведь платить не деньгами придётся – судьбою!