Мы рождены, чтоб сказку сделать былью?

Вадим Мухин
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью?
Скорее быль нас сделает песком.
Мы рождены, чтобы всемирной пылью
Покрыть планету, давшую нам дом.

Мы рождены, чтобы работать тупо
Над частью неизвестной нам машины.
И радости, отмеренные скупо,
Тащить из-под раскрашенной витрины.