Все быстрее и быстрее...

Вадим Мухин
Все быстрее и быстрее
Крутится Земля,
Предсказанью Галлилея
Радостно внемля.
И уже не видно рядом
Ни фигур, ни лиц.
Кто командует парадом?
Больше нет границ.
Кто закладывал программу?
Кто не рассчитал?
Мы помянем его маму
И продолжим бал.