Мы видимся чаще и чаще

Forrest
Мы видимся чаще и чаще…
Мы слышим все больше и глубже…
Нам кажется, будто мы дети,
Потерянные в диких джунглях…

И глядя в смятение улиц,
И слушая шум перекрестков,
Мы чувствуем ритм охоты,
И делим добычу друг с другом…