Так давай помолчим в унисон.. Бегонии

Матроскин
Бегония пишет:

Вспомнишь ли промелькнувшую встречу
В задремавшем под ретро кафе?
Ах, сама я себе не отвечу
С чем же были тогда канапэ.
Взгляд лениво бродивший по лицам
ни о чем мне тогда не сказал,
И потом никогда мне не снился,
Тот затихший приморский вокзал.
Небо теплые звезды бросало
На зеленые простыни волн,
Мы давно друг о друге все знали,
И молчали почти в унисон.
И рассвет не казался ошибкой -
Столько было расстрачено сил,
Мы с тобой расставались с улыбкой,
И мой номер ты не попросил.
А на завтра я все же металась,
В суетливом потоке людей,
может все -таки что-то осталось
И на ужин ждала я гостей.
Я потом его съела холодным,
замерев в темноте у окна,
В этот вечер была я свободна,
Я была в этот вечер одна...

Матроскин пишет:

Помню я промелкнувшую встречу
Как храпело со свистом кафе
Не проси, ни за что не отвечу
Что подсунул тебе в канапэ
Чтоб тебе никогда не приснился
Тот затихший приморский вокзал
И чтоб взгяд изучающий лица
Ничего бы тебе не сказал
Чтоб рассвет не казался ошибкой
Приложил я достаточно сил
И твой банковский номер с улыбкой
Я в кармане с собой уносил
Знал, на утро ты будешь метаться
В суетливом потоке людей
Думать может на счете осталось
Чтоб хоть вечером встретить гостей
Но найдешь лишь мой бутер холодный
Что забыл второпях у окна
Не печалься, зато ты свободна
А на мне висит дел дохрена
Небо теплые зведы бросает
На зеленые простыни волн
Мы теперь о друг друге все знаем
Так давай помочим вунисон :)