Треугольник

Угол
1)
 
 Треугольник - это штука
 Подобрать к ней рифму мука

2)
 
 Что такое треугольник?
 Вам расскажет каждый школьник
 Это знают даже дети
 Дядя стёпа есть... тьфу, я хотел сказать:
 Жившие на белом свете