Летний закат истомой манит

Владимир
Летний закат истомой манит.
Счастье
ночь нам с тобою подарит.
Мы такие жадные беспощадные
окунёмся в пучину любви.
В окнах огни
включает город.
Но природный простор для нас дорог.
К счастью мы на встречу,
обнявши плечи,
поспешим-ка на крыльях любви.

Стонет душа от наслажденья.
Эта ночь дарит праздник рожденья
счастьем упоённым
и влюблённым,
испытавшим безмерную страсть.
Нет, не упасть
нам больше в бездну,
где жизнь бедна и не интересна.
К чёрту боль и муки
от разлуки.
Теперь над счастьем имеем мы власть.

В эту чудо-ночь
мы унесёмся прочь
от суеты мирской,
чтоб звёздный посмотреть прибой.
Небесный хоровод волнующе зовёт
в космический полёт.
И мы займёмся
этой страстной игрой.